⚠️Disclaimer :
Apa yang saya tuliskan kali ini ada berdasarkan pengalaman pribadiku gaes~ besar harapanku agar kalian bisa mengambil manfaat dari ceritaku ini hehe. 😆😆😆

Yuhuu, Hallo gaes~ 😃

Kenalin gaes, namaku Pradana tapi temen-temen sering manggil aku Prad/Dana ada juga sih yang melesetin jadi Prett, suka-suka mereka ajalah .. haha. Aku lahir di Sukoharjo, kota adem ayem dengan sejuta keunikannya. 😃

Oh iyaa, aku punya Hobby Travelling sama temen-temen, keinget ga sama kata-kata “Gadaa Loe Gaa Ramee” asli jadi korban iklan nih aku.. ceeilaaah. Sering kan tuh aku ajakin mereka ke tempat-tempat asiik, maklum laaa buat jadi bahan postingan di IG gitu gaes 😎😎😎, Ini nih spot wisata favorit aku… 

Nah, sejak aku punya kebiasaan travelling itu, secara sadar mobilku jadi sering kotor kan gaes~ maklum gaes katanya anak cowok mah bebass~ buang bungkus makanan lah, apalah sembarangan di bawah jok mobil, sampai-sampai celah kecilpun dimasuki bungkus permen…asslliii gaangeertii gapahaam T^T hiks hiks. 

Jadilah aku kepoin banyak tempat perawatan mobil, nyari tempat perawatan mobil yang recomended, lengkap dan berkualitas apalagi ramah di kantong aku gaes. 

Lalu ada beberapa kenalanku yang ngerekomendasiin Wika Autocare. Awalnya aku ga tau lokasi dan bagaimana sistem pengerjaan perawatan mobil di Wika Autocare. Lalu aku mulai searching di Maps, dan ternyataaaa kereenn bangettt. Aku bisa nemuin banyak foto & video pengerjaan mereka ini gaes~

Aslii, tambah penasaran kaaan gaes… 😃

Lalu akhirnya aku putuskan buat ke Wika Autocare langsung!

Pelayanan mereka ramaah banget, ngademin deh. Terus aku bisa konsultasi-konsultasi dulu mengenai kondisi mobil yang aku pake gaes, dan mereka ngasi taunya ya ga kayak yang ngerayu-rayu atau berlebihan gitu.. mereka obyektif dan jujur memberikan solusi sesuai apa yang aku butuhin. 

Lokasi Strategis

Complete

Pelayanan Ramah

Ruang Nyaman

Motor Pinjaman

✅ 1. Lokasinya Strategis

Mudah ditemuin di Google Maps.

Tau gaa? ternyata mereka ini udah berdiri lebih dari 11 Tahun! Kebayang gaa sihh~ 

betapa profesionalnya si Wika Autocare ini.

✅ 2. Jasa Perawatan Eksterior & Interior Mobil Terlengkap

Produk yang ditawarkan beragam mulai Carwash, Salon Mobil, Nano Ceramic Coating, Anti Karat & Peredam Suara. 

Jadi sekali kepingin Totalitas dalam perawatan mobil bisa langsung ke sini ajaah~

✅ 3. Pelayanan Super Ramah

Kalian kalo pergi ke toko yang pelayannya judes-judes pasti dalam hati jengkel banget kan ya, 

gadapet senyuman blas! Boro-boro jadi langganan .. mau balik aja udah malees, ya gaak gaes?

✅ 4. Ruang Tunggu Nyaman + WIFI

Jaman sekarang Ruang Tunggu yang nyaman adalah hal WAJIB hehe. 

Disini ituh, ruang tunggunya ber-AC, trus kitanya ga perlu bosen karena ada TV Kabel, 

WIFI dengan koneksi super kenceng juga tersedia, bahkan sampai colokan listrik buat Nge-Charge HP juga ada gaes!

✅ 5. Motor Pinjaman

Buat kamu yang mobilnya lagi dirawat di Wika Autocare, juga ga perlu bingung~ 

soalnya kita bisa minjem motor buat kita bawa selama mobil dirawat.

Nah, ternyata.. di Wika Autocare udah banyak yang ngasih review😃

Gimana..gimanaa? asiikk kann. 😎

Jadi, setelah aku rasain sendiri ternyata kualitasnya emang bener-bener TOP, bener-bener yang Fresh langsung, mobilku yang awalnya banyak jamur, kotoran dan debu pun langsung mengkilap lagi gaes!!!

Jadi kalo pingin mobil kamu jadi seger lagi, bersih lagi, mengkilap lagi langsung aja ke Wika Autocare. 

Udah deh~ gaperlu cemas gaperlu bingung!

Apa kata mereka tentang layanan Wika Autocare?

YA, SAYA RESERVASI SEKARANG !

CALL KAMI
WA KAMI
Open chat
1
Halo, mohon info untuk Nano Ceramic Coating dan Salon Cuci Mobil Terbaik Wika Auto Care??